イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/8 01:37:00

モニターとして使わせていただきました。

1月23日新発売

イヴ・サンローラン『フォーエバー リブレイター エッセンスローション』 200ml 8,000円(税抜)

ブラックからピンクパープルのグラデーションの容器は、高級感がありますが、プラスティック製で軽量なので扱いやすくて好き♪

この「独自複合成分グリカンアクティブCP」は、以前使用していた同シリーズの美容液にも配合されているので、肌にムッチリのハリを与えてくれるのは知っている・・

化粧水でここまで変わる」という驚きを実感する、美容液のような化粧水

乳液のような乳白色で、とろみのあるテクスチャー。

【使用方法】

1.朝・晩、洗顔後、手の平またはコットンに適量(500円玉大)を取り、顔の中央から外側に、そして首に馴染ませる。

肌にのせると、とろみが体温でゆる〜いテクスチャーに変化し、グイグイ浸透し、ヒタヒタ〜っと潤してくれます。

肌に素早く溶け馴染む心地良い使用感なので、とろみ系化粧水が苦手な方も、心地よく使えると思います。

肌に馴染ませた後は、ふっくら・むっちり・もっちり{餅}の弾力のある肌になります。

密度のある潤いとハリなので、毛穴が小さく目立たなくなります。

潤いが深いので、その後の乳液やクリームなどの、使用量が減らせます。

やっぱり「独自複合成分グリカンアクティブCP」は、お姉さん肌(言い方・・笑)私に合うようです。

乾燥が厳しい冬でも、元気ハツラツな肌が復活します。

•  by 台湾ぷりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

うかーおりんさん うかーおりんさん この前お友達から誕生日プレゼントを貰い、あまりにも肌が仕上が…続きを読む
kikiruru*さん kikiruru*さん プラスチック製の大き目ボトルのパッケージ。 ローションの出し…続きを読む
栄養ちゃんさん 栄養ちゃんさん なんという保湿感なのでしょう。 手に取った瞬間に、こってりと…続きを読む
minamannmaさん minamannmaさん 乾燥が気になるアラフォーにはもってこいの化粧水です。 浸透が…続きを読む
◆たら子◆さん ◆たら子◆さん 手に取ると、とろみのあるローション。 なめらかに伸びて、浸透…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ