エスプリーク / ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド) > 口コミ一覧 > mayalohaさんの口コミ

mayalohaさん
mayalohaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/9 19:44:59

RO631購入です。
何と言うか、ぬちゃぬちゃしています(笑
ラメがジャリジャリします。縦じわを消す効果は最初だけですが、色は本当に落ちにくい
そしてここまで落ちないのに、乾燥しないです。
少し縦じわに溜まるので、自分の唇の色から離れた色だと目立つかも知れません。
この色は、ローズ系のようですが黄みがかっていて馴染み易いです。
ちょっと濃厚すぎる質感とジャリジャリが苦手なので★は4ですが、潤いと落ちにくさをここまで兼ね備えているのは珍しいと思います。
ラメが控えめそうなクリアタイプを試してみたいです。

mayalohaさんのクチコミをもっとみる

*hi-fu*さん *hi-fu*さん PK831使用。 テクスチャーは結構かためですが、持ちはいい方だ…続きを読む
yuri_cosmeさん yuri_cosmeさん ツヤ感もほどよく、色味もきれいです。続きを読む
ラブ☆エンジェルさん ラブ☆エンジェルさん 容器が小さい・・持ち運びにはいいけどコスパは・・。 でも色展…続きを読む
Cyokoさん Cyokoさん @コスメさんからプレゼントで頂きました! BE332を使用しまし…続きを読む
みんちょこさん みんちょこさん RD430。もとのリップの色が赤いほうなので、白浮きしないレッド…続きを読む

エスプリークについて

ルージュ ステイマジック(エッセンスリキッド)ページの先頭へ