エテュセ / ジェルムース 口コミ

アットコスメ > エテュセ > ジェルムース > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/10 22:01:55

ジェルがムースにっ!? しかも密着洗浄って・・・、期待MAXな私。「エテュセ」のアイテムは正直もっと若い世代(私も若かりし頃は愛用してました:汗)のものかと思いきや、これが素晴らしいのっ!

取り出した直後の写真を撮ろうとモタモタしていたら、ジェルがムース状になってしまいました。

エテュセ ジェルムース」の斬新的且つ画期的なところは、このジェルムース(洗顔料パック)に水を加えずにそのままお肌に伸ばして洗顔(パック)できるところ☆

プッシュ式で、使用量はアーモンド1個分程度で、毛穴が気になる部分からジェルをそのままのばしてマッサージの要領で、お顔全体の汚れと馴染ませます。

この(洗顔・パックで)感覚初めてっ♪

まさに「密着」ってこのことだと実感☆ キメ細やかなクリーミーな粘着泡がお肌に吸い付くような感じで、パック中に汚れを掻き出すっこういう感じだなぁ〜って。
 ハマります。(笑) ちなみに、香りはグレープフルーツでとっても爽やか♪ 朝から元気になれそうな気分に♪

しかも、「エテュセ ジェルムース」は毛穴の大掃除してくれるだけではなく、無農薬エテュセファーム(牧場)で大切に育てられた植物エキスがたっぷり♡ ●カミツレエキス ●ローズマリーエキス ●グリセリン

潤いをキープしてくれる●ヒアルロン酸 ●コラーゲン ●グリセリン

アミノ酸系洗浄成分配合&無着色ニキビ予防・アレルギーテスト済みなので、敏感肌ニキビのお悩みの方にもオススメ☆

洗い上がりはスベスベ&ツルツルで、毛穴もキュッと引き締まって、詳細サイトにある消防士さんのジェル&ムース→水(で洗い流す)イメージがぴったり♪

パックしながら毛穴の奥まですっきりでできる「エテュセ ジェルムース」で、毛穴の奥からキレい習慣始めます♪

• 2015-02-10 22:00:45 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:エテュセ)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

エテュセについて

ジェルムースページの先頭へ