セルフューチャー / 洗顔バーム 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > 洗顔バーム > 口コミ一覧 > junco-juncoさんの口コミ

junco-juncoさん
junco-juncoさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/13 15:57:51

アプロス株式会社のモニターに参加していますヽ(*´∀`)ノ

早速手で試してみましたヽ(*´∀`)ノ

ファンデ・アイブロウ、アイシャドー・アイライナー・ラメアイライナーチークを使用して手のこうにカキカキ・・・

キレイに落とすことができました( ・∀・)イイ!!

バーム状のクレンジングは初めてです(〃ω〃)

植物由来のオイルを固めたバーム状ヽ(*´∀`)ノ

なので手に取ると体温でとろ〜り溶けてオイル状に変化します!

変化したあとは、オイルのようなメイク落ちなのに・・・

洗い上がりはミルクやクリームクレンジングを使ったときのようなしっとりとした洗いあがり◎

入浴時にも使用してみましたが、メイク落としと洗顔を兼ね備えているのでダブル洗顔不要です♪

ベタベタしたりヌルヌルしないのでコレ1個でメイク落としも洗顔もできるところが気に入りました◎

洗い上がりにもとても満足!

香りも人工的ではない、自然なダマスクローズのやさしい香りと、とろけるようなテクスチャーでとっても癒されます◎

使ううちにふっくらと肌が柔らかくなってきたような気がします。

オイルクレンジング独特の洗い上がりのヌルヌルも無いので・・・

夜だけではなく朝の洗顔時にも使えるのもいいです◎

このテクスチャーはクセになります!

無添加なので敏感肌の方にも安心して使用できるところもかなりポイントが高いです♪

ほんとに、新感覚洗顔料です☆.。.:*・

あと、個人的に好みなのは容器のフタがいちいち回して取り外さなくてもいいことです。

オープンタイプなのが使いやすいです◎

• 2015-02-13 15:57:33 by junco-juncoさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アプロス株式会社)

junco-juncoさんのクチコミをもっとみる

すみれGOGOさん すみれGOGOさん 固形バームがお肌の上でとろとろのオイルのようになじみ メイク…続きを読む
ゆかプさん ゆかプさん モニターにて使用させていただきました。 見た目、ワセリンか…続きを読む
kyou208さん kyou208さん モニターで使用させていただきました。 肌にのせるとバームが…続きを読む
c230w202さん c230w202さん 「オイルの洗浄力」と「クリームのやさしさ」を兼ね備えた 固形…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん 以前はオイルクレンジング+泡洗顔などのダブル洗顔でしたが、 …続きを読む

セルフューチャーについて

洗顔バームページの先頭へ