モンシャルーテ / モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > モンシャルーテ > モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイル > 口コミ一覧 > はたちゅーさんの口コミ

2015/2/13 14:44:34

もう何本もリピしている、お気に入りのヘアオイル
黒髪ワンレンボブですが、1〜2プッシュで十分です。毛先を中心になじませると、広がりやすい私の髪もするんとまとまります♪

以前はロレッタのオイルを使っていましたが、さらさらすぎてほとんど効果がなく・・・ドライヤーの熱に負けるのか、すぐにパサついてしまっていました(>_<。)
パケは、ロレッタのほうが可愛くて好みなのですが・・・残念。。

こちらは、重めのテクスチャ。浸透しているなぁと実感できます。
アルガニーナのほうも使いましたが、こちらのアプリーナのほうがさらに重めかな。香りもしっかりしているように感じます。
お風呂あがりに使ってその後ドライヤーで乾かしても、パサつきは感じられずしっとり感が続きます。

重いとは言ってもベタベタしているわけではないので、使い心地は良好。香りも、毎朝毎晩使っても飽きのこない、とても良い香りで癒やさます。
不満を感じる部分が無いので、これからも使い続けます(*^^)v

はたちゅーさんのクチコミをもっとみる

M&M’sさん M&M’sさん お風呂上がりにタオルドライした髪と、ヘアアイロンを使う前に使…続きを読む

モンシャルーテについて

モンシャルーテ アプリーナ オーガニック ヘアオイルページの先頭へ