イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > ciel_hさんの口コミ

ciel_hさん
ciel_hさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/14 17:59:54

乳白色でテクスチャーはとろみがあって美容液のような化粧水です。
混合肌で洗顔して拭くとパリパリ感があるのですが最初にこれをつけるととてもしっとりします。
普段のスキンケア化粧水のみをこちらに変えて使用しているのですが、翌朝はいつものようにべたつかずにしっとりつるつるで感触がお気に入りになりました☆
浸透UP効果もでているようです♪
〔加齢や外的ストレスによって破壊された細胞を有用成分のカプセルが発見してピンポイントにはたらき一人一人のダメージに狙い撃ちしてダメージ細胞を再生してくれる独自成分が配合されています。また弱った細胞へのその後のスキンケアの浸透もUPしてくれるそうです!〕

先日とても乾燥が酷く一部の化粧水でしみてしまったのでこちらを使ったらしみない!!
…という事で厚くぬって手持ちのクリームでケアしていたら皮むけする程の乾燥が改善されてきました♪
1本持ってると良いかもしれないと個人的には思っています。

• 2015-02-14 17:42:21 by ciel_hさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:YSL)

ciel_hさんのクチコミをもっとみる

patalliroさん patalliroさん なぜ廃盤にするのか意味がわからない商品の一つです。 とろみが…続きを読む
■□玉梓□■さん ■□玉梓□■さん 季節によって使い分けをしていますが、秋冬はこちらのローション…続きを読む
Mi3☆さん Mi3☆さん タッチアップの際に使用してもらい、帰宅後もしっとり潤っている…続きを読む
晴レ美さん 晴レ美さん 化粧水とは思えないもっちり感です。 まるで美容液みたいです…続きを読む
りーさポンポコさん りーさポンポコさん このブランドの化粧水は初めてです。 値段もそこそこなので、…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ