HANA ORGANIC / ウェアルーUV (旧) 口コミ

アットコスメ > HANA ORGANIC > ウェアルーUV (旧) > 口コミ一覧 > いぶはるままんさんの口コミ

いぶはるままんさん
いぶはるままんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/17 14:34:57

HANAオーガニックのモニターに参加しました。
こちらは、フェイス用の日中美容液日焼け止めになります。
パッケージ箱がとても可愛いらしかったです。
容器は筒型でプシュ式なので使いやすいです。
使用料は2プシュ程度と記載されていますがしっかり塗らないと日焼け止め効果にならないそうです。
オーガニックローズ水を使用してるとのことなので本当に薔薇の香りがしました。
人口的ではない本物の薔薇のかおりがするので感動しちゃいました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆そして、かなり癒されました。
ほんのり色がついていて、塗ってみると光沢感も出ます。光の加減で毛穴をカバーしてくれるそうなのでファンデが苦手な方はこれ一つにルースパウダーで仕上げても良さそうです。
もちろん、ファンデの下地と使用してしてもOKです。
ファンデーション成分と肌との間にヴェールとして機能し、肌負担を減らしてくれるそうです。
画像をのせてみたのですが肌が輝いているようにみえます。
私はルースパウダーで仕上げみましたが、保湿力も良いようで1日快適にすごせました。

石けんで落とせるほどやさしい成分でできているので敏感肌や小さいお子様をお持ち方にもオススメです。
私もそうなのですが、子供が生まれてからメイクを控えたり、成分がきになったりしてたのですが、オーガニックコスメはそんな悩みを解消してくれるはずです。
こちらのHANAオーガニックさんもかなりこだわりをもって製品作りをされているようなので気になった方はチェックしてみてくださいね

• 2015-02-17 16:40:10 by いぶはるままんさん
  • 2015-02-17 14:34:57 by いぶはるままんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:HANAオーガニック)

いぶはるままんさんのクチコミをもっとみる

どるたんさん どるたんさん オーガニック成分の日焼け止め美容液。 主に、ローズやハトム…続きを読む
ayapanmamaさん ayapanmamaさん HANAオーガニック ウェアルーUVを モニターで お試しさせてい…続きを読む
ゆうみひさん ゆうみひさん モニターで使用させていただきました。 お花のデザインがキレ…続きを読む

HANA ORGANICについて

ウェアルーUV (旧)ページの先頭へ