フローフシ / モテマスカラ リペア Lo(ロング) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテマスカラ リペア Lo(ロング) > 口コミ一覧 > アラフォーのキリさんの口コミ

アラフォーのキリさん
アラフォーのキリさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/18 11:26:16

モテマスカラいただいてモニターさせていただいています。

美的2013年読者が選ぶベストコスメ総合ランキング部門第1位を獲得した大人気のマスマラ★
DSやバラエティーショップでも、マスカラコーナーのひな壇には必ずありますよねっ♪
その「モテマスカラ」が機能性だけではなく、ファッション性も兼ね備えてリニューアルされたました。
ちなみに、「モテマスカラ」には“ロング”・“ボリューム”・“ブラウン”・“意匠コーム”・“マスカラ下地”の5種があります。

私がお試しさせていただいたのは、ロング。定番ですが、自まつ毛のナチュラル感を残しつつも、上向き繊細ロングまつ毛に♪
「モテマスカラ」が人気なのは、その機能性だけではなく、マスカラでまつ毛ケアできる魅力点があるからでしょう。
60日間使い続けて、84%の人が実感しているだけに、信憑性も高く、人気があるのにも納得。
独自のまつ毛美容成分“エンドミネラル”配合。 エンドミネラルとは・・・、高濃度マイナスイオンを発生する鉱石で、さなざなな美容効果が期待できる注目成分でもあり、なんと!滝の600倍のマイナスイオンを発生させるそうです。

「モテマスカラ」の魅力にひとつはお湯で簡単にオフでき、専用のリムーバー要らずな点★ 目元に負担をかけないって、日々マスカラを愛用しているととても大切なことですよね。

ホント、ロングの極みっ♪ ハリ&コシもバッチリで、デイリーユーズしていて感じるのはまつ毛が抜けにくくなったことも嬉しい♪

価格的にはプチプラの部類に入りそうですが、廉価に見えないパッケージ、オトナの女性に向いている上品な仕上がり、さらにはまつ毛ケアできる点etc.を総合すると、かなりレベルの高いマスカラと言えます。

• 2015-02-18 11:25:13 by アラフォーのキリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モテマスカラ)

アラフォーのキリさんのクチコミをもっとみる

ほおずき☆さん ほおずき☆さん 「モテマスカラ」というネーミングに何年か前に惹かれてつい購入…続きを読む
∴亞里砂∴さん ∴亞里砂∴さん リニューアル前からLoは使っていますが 今回リニューアルと言う…続きを読む
Dondonさん Dondonさん 自然なナチュラルな目元が簡単にそしてまつ毛も長く繊細にみえて…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん コロンとしている形がとってもキュート! 独自のエイジングケア…続きを読む
Hidelinさん Hidelinさん モニターでリニューアルしパワーアップなされた フローフシモテ…続きを読む

フローフシについて

モテマスカラ リペア Lo(ロング)ページの先頭へ