メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ ケアプラス 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ ケアプラス > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/19 11:13:45

メイベリンニューヨークさまのキャンペーン企画でいただきました☆ありがとうございます!
ラッシュニスタにまつ毛ケア成分が配合されたとのことで、
まつ毛のダメージが気になっている私にピッタリだと思いワクワクしながら使用しました!
アルギニンやサフラワー油、セラミドRなどのトリプルまつ毛ケア成分が、マスカラ
つけている間中、1本1本包み込んでコーティングしてくれるそうです☆
日本人女性に合わせて開発されたジャストフィットブラシだから根元から塗りやすく、
従来の約2倍の長さの4ミリのファイバーが入っていてロング効果もバッチリ!
ダマにならずスッと綺麗に伸びてくれて、カールキープ力も高いです。
フィルムタイプなので汗や皮脂に強くにじまないし、お湯でサッと落ちてくれて
クレンジング時のまつ毛への負担がない点も優秀!

• 2015-02-19 11:12:07 by /**ゆり**/さん
  • 2013-08-06 15:06:10 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリンニューヨーク)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

miiik★彡さん miiik★彡さん @cosme さんからプレゼントでブラックとブラウンを頂きました!…続きを読む
schrodingerさん schrodingerさん 最近は睫毛への負担が気になっていたので、ケアプラスに惹かれて…続きを読む
ちいいいいいいいさん ちいいいいいいいさん ウォータープルーフと言うものはことごとくパンダ目になる私の目…続きを読む
okamaruruさん okamaruruさん ここ最近はこのマスカラをリピートするぐらい気に入ってます(●…続きを読む
SunnyKikoさん SunnyKikoさん 人からオススメされて買ってみました。 マスカラはつけると夕…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ ケアプラスページの先頭へ