JOE COOL / ナチュラルハンドクリーム(ミルキーバニラ) 口コミ

アットコスメ > JOE COOL > ナチュラルハンドクリーム(ミルキーバニラ) > 口コミ一覧 > ビビハニムさんの口コミ

ビビハニムさん
ビビハニムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/20 11:51:19

とくにスヌーピー好きという訳ではないんですが、パッケージが可愛くて、コスメキッチンで買ってしまいました。

チョイスしたのは、
ミルキーバニラの香り。

ほのかに甘いミルクの香りが、優しくフワっと漂います。

柔らかめのクリームで一瞬ベタつくんですが、
すぐに馴染んでしまいます(人によってベタつき感じるかもしれませんが、超乾燥肌の私には物足りないレベル)

保湿度は、ごく普通で持続力ないけれど、
可もなく不可もなく…。
低刺激なのが良い点。

香りは、私には微香に感じたけれど、香り嫌いな友人いわく、“結構強い”

お値段は、35gの税込み¥1,728と、決して安くはない…。

自分はもうリピはしませんが、スヌーピー好きでオーガニックコスメに興味がある人へのプレゼントには、良いと思います。

※画像は、手持ちのが消えてしまったため、
ネットより拾いました

【成分】
水,プロパンジオール,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,オクチルドデカノール,セテアリルアルコール,ステアリン酸グリセリル,イソステアリン酸イソステアリル,ベヘニルアルコール,ミツロウ,グリセリン,セテアリルグルコシド,サリックスニグラ樹皮エキス,キュウリ果実エキス,バニラ果実エキス,ダマスクバラ花水,ロサアルバ花水,アーモンド油,アボカド油,ピーナッツ油,野菜油,ブドウ種子油,ホホバ種子油,オリーブ果実油,シア脂,ラウリン酸ポリグリセル‐10,カプリル酸グリセリル,リシノレイン酸グリセリル,トコフェロール,クエン酸Na,エタノール

• 2015-02-20 11:50:11 by ビビハニムさん

ビビハニムさんのクチコミをもっとみる

JOE COOLについて

ナチュラルハンドクリーム(ミルキーバニラ)ページの先頭へ