ビタブリッドジャパン / ビタブリッドCスキン (旧) 口コミ

アットコスメ > ビタブリッドジャパン > ビタブリッドCスキン (旧) > 口コミ一覧 > チョコミント63さんの口コミ

チョコミント63さん
チョコミント63さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/21 19:09:50

世界特許取得の皮膚トラブル用製品☆辛い肌荒れ、皮膚乾燥、薬の継続使用が心配と云う方に、薬ではなく、人間が本来持っている、より良くなろうとする力を引き出してくれる製品です。食事で摂ったビタミンCは、全身の中の意図した個所に届く分は1%にもみたないと云われているのだそうです@@;そこで、皮膚に良いビタミンCをピンポイントで届け、約12時間浸透させ続け、力を発揮してくれるのがコチラの商品なのです。長年のアトピー症状で、色素沈着してしまっている部分はまだ残っていますが、同じ悩みを持つ方以外は、アタシがアトピーだとは分からないのでは?と言える程になりました。滲みたりしません。ちょっと、さすがにね、使いにくい面は、確かにあります。でも、改善される方が、大切なので。『頭皮に、肌に、顔に。何が起きるのか ぜひご体感ください。』を一度お試しになられてみてはいかがでしょうか。

• 2015-02-21 19:08:45 by チョコミント63さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラファンブログ)

チョコミント63さんのクチコミをもっとみる

チョコミント63さん チョコミント63さん 以前は、頭皮湿疹で悩まされた際に使用し、辛さがぐんと軽減しま…続きを読む
kenケンさん kenケンさん モニプラさんのモニター当選です。 万能ビタミンCと必須ミ…続きを読む
17eristarさん 17eristarさん スプーン2杯分に精製水を混ぜるだけ。 毎回こうやってやること…続きを読む

ビタブリッドジャパンについて

ビタブリッドCスキン (旧)ページの先頭へ