ホワイトショット / ホワイトショット CX 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CX > 口コミ一覧 > 五味ちゃんさんの口コミ

五味ちゃんさん
五味ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/4 05:41:34

追記2015.03.04
鏡を見る度に顔が明るくなったのをすごく実感するようになりました。
くすみが抜けて、ソバカスはかなり薄くなってきました!!
POLAすごいです。

2015年2月5日(木)にリニューアル発売されたホワイトショットCX。
ホワイトショット 15日間体感ボックスを使用途中なので
今は評価はしないでおきます。(使い終わったら評価を追加します。)

リニューアル前は、POLAが開発した美白有効成分「ルシノール」を配合し
過剰なメラニンの生成を抑制するというのが主流でした。
リニューアル後は、「セルフクリア機能」という肌本来もつ
メラニンを過剰に作っても自ら分解し、見えないほど細かくする力に着目。
「抑制」から「促進」に。

顔全体に使える薬用美白美容液の ホワイトショットCX は、
とろみのあるテクスチャーでなめらかな使用感。
浸透もよく驚いたのは保湿力がしっかりあること。

ホルモンバランスなどで女性はくすみやすい時期があると思いますが
そんなタイミングでもくすみにくさを実感しています。
まだ数日の使用ですが、肌が白くなったというより明るくなってみえます。

15日後が楽しみです!!

• 2015-02-23 08:18:14 by 五味ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:POLA)

五味ちゃんさんのクチコミをもっとみる

*さん*さん *さん*さん 効きます。これがないと肌クスミがとれません。 乾燥もしないし…続きを読む
**hachiko**さん **hachiko**さん 化粧水のようなサラサラの液体が直ぐに浸透していきます。 冬場…続きを読む
かのぴこ08さん かのぴこ08さん パウチタイプをお試しさせて頂きました。 サラッとした軽い付け…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXページの先頭へ