ルミーチェ / モイストローション 口コミ

アットコスメ > ルミーチェ > モイストローション > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 09:11:12

ウテナさまのキャンペーン企画でいただきました☆ありがとうございます!
サラッとしたローションの中に最上級のエクストラヴァージンアルガンオイルと、
ヒアルロン酸・ローヤルゼリー・アミノ酸・トレハロースの4つのうるおい成分が配合された、とってもリッチなローションです☆
オイルが配合されているとの事でべたつきや使用後の被膜感が無いか気になったのですが、
サラリとなめらかなテクスチャーで、肌に伸ばすとスーっと浸透してくれてべたつきません。
なじませた後の肌はふっくらと潤っていてとてもなめらかだし、ノンシリコン処方のおかげか、
浸透力もとても高くて肌の奥に素早くうるおい成分が届いてくれる感じです☆
着色料・合成香料・鉱物油・紫外線吸収剤フリーで弱酸性と、肌への優しさをしっかりと
考えられて作られている点も安心できます☆
ボトルのデザインも可愛くてドレッサーに置いておくだけで華やかな雰囲気ですよね♪

• 2015-02-23 09:10:28 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウテナ)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

りりちあさん りりちあさん リピートして今2本目になりますが今後もこの商品から変えるこ…続きを読む
ki19さん ki19さん 現在2本目を使用中です。 ほんのりいい匂いがするところ、しっ…続きを読む
minami0525さん minami0525さん ルミーチェさんから頂いて使用させてもらいました。まず見た目が…続きを読む
ちーみん◎さん ちーみん◎さん 詰め替え買って、リピ3回目。 朝の化粧水に使ってます。 洗顔…続きを読む
イイDA,Hさん イイDA,Hさん 美容液成分が入ってるためか、仕上がりのモッチリ感が素晴らしい…続きを読む

ルミーチェについて

モイストローションページの先頭へ