ケサランパサラン / スムースリクイドリップス 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > スムースリクイドリップス > 口コミ一覧 > /**ゆり**/さんの口コミ

/**ゆり**/さん
/**ゆり**/さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 11:57:19

ケサランパサランさまのキャンペーン企画でいただきました☆ありがとうございます!
空気が乾燥して、唇のカサつきや荒れが気になるこの季節、リップメイクをするときも
荒れやカサつきのせいで上手くなじまなかったり、縦ジワが目立ったりって事が良くありますよね。
スムースリクイドリップスは新成分のスムージングコンプレックスと、9種類の植物エキス、マリンコラーゲンなどの保湿成分がまるでパックしているかのように唇に密着し、
潤いを与えてくれるので荒れやカサつき感をしっかりとカバーしてくれるそうです☆
カラー展開は全10色・限定色2色と豊富♪
今回私はGO3:鮮やかに華やぐフリージアピンク(限定色)を使用しました!
しずく型の2面チップがとても使いやすく適量がしっかりと唇に乗ってくれます。
保湿力とカラー感、ツヤがこれひとつで叶うので、下地のリップと仕上げのグロスも不要。
ツヤとカラーのモチもとても良いので小まめに塗り直さなくても、
綺麗な仕上がりが長時間持続してくれる点も優秀です☆
成分の80%が保湿成分というのもしっかりと唇を守ってくれそうで嬉しい!
他にもかわいいカラーがたくさんあるので、自分に合う色を見つけて揃えたいなぁ♪

• 2015-02-23 10:17:09 by /**ゆり**/さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

/**ゆり**/さんのクチコミをもっとみる

かすみちぃさん かすみちぃさん モニターとして頂きました。 唇と言えばよく皮がめくれてガサ…続きを読む
げちゃぽさん げちゃぽさん 全12色(うち限定2色)で私は使っているのはIG01。 密着力に優…続きを読む
ena08さん ena08さん モニターにてE02を使用です。 色味はローズピンク系。 見た…続きを読む
indexさん indexさん モニター使用です。 ピンク系統のCO2は、しっかりで、 オレ…続きを読む
noa*♪さん noa*♪さん カラーはC01番使用です。ブラシの先が唇の形にフィットするよう…続きを読む

ケサランパサランについて

スムースリクイドリップスページの先頭へ