ヘレナ ルビンスタイン / P.C. コンパクト 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > P.C. コンパクト > 口コミ一覧 > PinkBearさんの口コミ

PinkBearさん
PinkBearさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/23 23:37:18

モニターとして使ってみました

ゴールドのケースがすごくリッチだけど、指紋が付きやすいのがやや難点・・・

ベロアのカバーも付いていてさすがヘレナな感じです☆

標準色の02はやや赤みが強めかなと思ったけど、肌に馴染むお色でした

こだわりの史上最高級の超マイクを生地を使用したスポンジで塗っていきます

ツルツルっとした肌触りのスポンジ面で薄く伸ばせてナチュラルな仕上がりに

厚ぼったくならずに素肌っぽいです

カバー力もなかなかあって年齢肌には嬉しい

P.C.シリーズといえば植物の始原細胞を配合した美容液が有名ですが

このパウダーファンデにも贅沢に配合されているそう

メイクしなが美容液の成分まで取り込める一石二鳥な美容液ファンデーション

粉質がしっとりしていて肌に馴染む感じが気に入ってます

表面はサラサラな仕上がりなので、これから皮脂の多くなる時期に良いかも!

今の時期でも粉っぽくならず、しっとりしたナチュラル肌になれました

冬場はリキッドを使うことが多いけど、P.C.コンパクトはオールシーズン使えます

最近使ったファンでの中でもかなりヒット☆

PinkBearさんのクチコミをもっとみる

peechan★さん peechan★さん 今までのパウダーファンデーションとは全く違いました。 肌にま…続きを読む
☆Removing★さん ☆Removing★さん シックなイメージですが、内容はとてもいいと思います。 粉質が…続きを読む
hi1to5miさん hi1to5miさん スーパー乾燥肌なので、パウダリーファンデをするとどうも粉っぽ…続きを読む
りん☆☆☆☆☆さん りん☆☆☆☆☆さん 今までのファンデーションの中でダントツ1位です!! 本当にふ…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん ヘレナルビンスタイン様から現品モニターとして使用させて頂きま…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

P.C. コンパクトページの先頭へ