Art Collection(アートコレクション) / AT リップパレット 口コミ

アットコスメ > Art Collection(アートコレクション) > AT リップパレット > 口コミ一覧 > ♪ノンタン♪さんの口コミ

♪ノンタン♪さん
♪ノンタン♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/2/25 15:47:18

01ピンク
04パッションピンク

成分は薬事法に則っているとはいえ、口紅は直接体内に入るので100均口紅は正直敬遠していました。パサついたり落ちにくいを通り越して色素沈着するイメージもありました・・・
でもお気に入りメンバー様の口コミで使ってみたくなり買いました。

パサつかない。荒れない。持ちもまずまずいい。でもちゃんと落ちる。
若干艶あり(若干マット

01は可愛いピンク。左2色は軽くラメ入りです。
04は華やかなピンク。

グラデになっていて、左のほうが普段使いし易い色ですね。

普段はBB→色があまり付かないパウダーですが、もう少し肌を整えたほうが映える色です。って事でBB→マキアージュのトゥルーパウダリーの後ならきちんと感があります。
昔はこういう質感の口紅が当たり前だったんですよね。最近の各メーカーの口紅の新色、こういう質感が多いですよね。また流行ってきてるんでしょうか?

確かにブラシは良くない・・・ほぐすまでが大変でほぐしたら柔らか過ぎるし抜け毛が酷いです。

♪ノンタン♪さんのクチコミをもっとみる

jixiang705さん jixiang705さん ルージーンの12色のリップパレットを買おうかどうか迷ったときに…続きを読む
♪ノンタン♪さん ♪ノンタン♪さん 02ベージュと03レッドを買いました。 01ピンクと04パッションピ…続きを読む

Art Collection(アートコレクション)について

AT リップパレットページの先頭へ