Peau Blanche / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Peau Blanche > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > wadachiさんの口コミ

wadachiさん
wadachiさん

2015/3/1 15:44:15

クレンジングにもいろいろタイプがあり、何となくいつも2種類以上(時間があるとき用とないとき用)キープしています。
この商品は時間がないとき用として重宝する、コットンになじませて拭き取るだけ、洗い流し不要のローションタイプ。

オイルフリー、アルコールフリー無香料無着色低刺激なので、安心して使えます。
クレンジング力はなかなかのもの。

めったにあることではありませんが、疲れて帰宅して、化粧は落としたものの、洗顔する前に爆睡してしまうことがあり、そういうときって、何だか顔が気持ちが悪くて(何かが残ってる感が強い)途中で目が覚めてしまうのですが、コレはそんなことがありませでした!
「洗い流し不要」「クレンジングでオフした後もつっぱらない」と書いてあったのは、こういうことだったんだなあと実感しました。

ただ普段は「洗い流し不要」とあってもしっかり洗っています(笑)基本的に毎日よほどのことがない限り入浴しているので、そのとき洗顔もちゃんとするので。

たっぷり290ml入って、価格は1200円。リーズナブルでコスパはかなりよいです。忙しい人、コスパ重視の人にはおススメ!

• 2015-03-01 16:26:26 by wadachiさん
  • 2015-03-01 16:23:52 by wadachiさん

wadachiさんのクチコミをもっとみる

Peau Blancheについて

クレンジングウォーターページの先頭へ