Peau Blanche / クレンジングウォーター 口コミ

アットコスメ > Peau Blanche > クレンジングウォーター > 口コミ一覧 > 元モデルのリリさんの口コミ

元モデルのリリさん
元モデルのリリさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/1 19:07:15

何度か言っていますが、メイク落としの時、
マスカラやアイラインの黒い色が、他の肌につくのがとっても嫌な人です。

どんなに優秀なメイク落としを使っても、よほど疲れていない限りor、
そのクレンジングのオフ力を見る時、以外は、目の周りはコットン使用で落とします。

ポイントメイクを落とす時に、最近取り入れたのが、この娘です。

ピンクの力って不思議。
見ているだけ、置いているだけで、フェミニニティが上がるような気がします。

水の様な、テクスチャー。ここが、ポイントなんです。
トロミがあると、結構目に入りやすいような気がするんです。

クレンジングが目が曇るのって、嫌ですよね。目にも悪そうだし。

2枚目の写真を見ていただきたいのですが、
クレンジング力が高いのが、写真から伝わりますでしょうか?

1  落ちにくいメイク達をON
(上から アイブロウマスカラアイライナーリキッドアイライナー口紅
2  クレンジングを含ませたコットンをON→5秒おいて。。。
3  優しくコットンを滑らせる。
4  3で完全に落ち切れなかったので、2度目のぬぐい後、きれいさっぱり落ちました。

びっくりなのが、洗い流し不要なこと。つまり、水が不要ってわけ。

次、国際便搭乗の際は、少し多めにコットンに湿らせて
ジップロックに入れて持って行く予定。

1枚目の写真を見てください。

オフ後のコットンです。しっかり線として残っているのがわかりますか?
これって、ごしごし擦らなくても、優しく、一方向に拭っただけで、オフできた証拠なんです。

これは、Wの酵素と、9種のフルーツ成分配合による効果らしい。

ここまで書くと、定価が1200円とプチぷらである事、クレンジング力が高い点から
「刺激が強いんじゃない?」「成分が悪いんじゃない?」
「つっぱらない?」と心配をさせたのではないかな(笑)?

ご・あ・ん・し・ん

・ オイルフリーで、
アルコールフリー^だし、
無香料無着色(ボトルがピンクなだけです)
・ 肌はしっとり(ヒアルロン酸コラーゲン、そして、セラミド効果による)

冒頭でも書いたように、私は、このクレンジングを基本は、
ポイントメイクののみ使用※なので、
半年はもってくれるんじゃないかなと計算しています。
コスパが良いのは本当に嬉しい。

※ アラフォーなので、顔全体にコットンを使用したくない理由からと、
他にもお気に入りのクレンジングがある理由からです。

このクレンジングウォーターはお勧めですよ、持っていると便利です。

• 2015-03-01 19:05:01 by 元モデルのリリさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シンエイ)

元モデルのリリさんのクチコミをもっとみる

Peau Blancheについて

クレンジングウォーターページの先頭へ