シーボン / フェイシャリスト ファーメントパウダー 口コミ

アットコスメ > シーボン > フェイシャリスト ファーメントパウダー > 口コミ一覧 > タク☆カナさんの口コミ

タク☆カナさん
タク☆カナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/9/29 07:43:12

最近はこのパウダーと市販の安い洗顔フォームとあわせて使っています。マセもつかってません。

んー、見た目は全然変わらないけど、2日に一回使うと、きっと肌が柔らかくなってる気がします。
ただ、値段がやっぱり高いですね!酵素パウダーならほかに安くてあるので、そちらをつかってみようと思います。

洗面器で泡立てて、顔を洗ったあとは、腕や足などからだ中に残りの泡をつけると、そこの悪い角質をおとしてくれて、すべすべになりますよ!

以下、2015年3月15日のクチコミ−−−

シーボンのトライアル体験にいって、その時に16万コースの会員になりました。
高いお金を払ったので、それなりの効果を得ようとして、
なじめない泡立て方にはじめは苦戦しました。

洗面器に両手にすくえるお湯を入れて、シーボンの洗顔1.5cmを入れます。
そしてこの酵素洗顔料の粉を混ぜて、あとは洗面器の中でバイバイと手を振る感じで泡立てます。

クレンジングでマセと一緒に使っていますが、マセとこの酵素が合わせて、
効果が得られるということで、あわせて使っています。

マセで毛穴から汚れを浮き上がらせやすくて、この酵素洗顔が綺麗に
洗い流してくれるみたいです。だから毛穴も小さくなってつるつる肌になり、
美白効果もあって、プリプリになるみたいです。

確かに肌も明るくなり、キメも細かくなって、最近5歳若く見られて(社交辞令?)
うきうきしているのは、高い買い物だったけど、このコスメのおかげかな?と思っています。

タク☆カナさんのクチコミをもっとみる

じよんさんさん じよんさんさん 1年程シーボンに通っており、こちらのパウダーを入れて洗面器で…続きを読む
sfn030さん sfn030さん タンパク質分解酵素を配合しており、肌表面にある古い角質部分に…続きを読む
hiromiyさん hiromiyさん かなり値段は高いですが、結構効果がある商品です。 最初はサ…続きを読む
cha2233jpさん cha2233jpさん 使いつづけているうちにくすみがとれてきた感じ。 洗ったあとは…続きを読む

シーボンについて

フェイシャリスト ファーメントパウダーページの先頭へ