ベアミネラル / イルミネーティング ホワイト ミネラルローション 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > イルミネーティング ホワイト ミネラルローション > 口コミ一覧 > きつらのさんの口コミ

2015/3/1 23:14:09

使ってみたかったベアミネラルの製品をモニターさせていただきました。

今から気になる紫外線対策ということで、薬用美白化粧水

少し白みがかったとろみのある化粧水で、香りもします。香りの好みはあるかと思いますが、きつくはないので、無香料じゃないとダメ!と言う人以外は大丈夫(*´▽`*)

最近、コットン派の私ですが、これはなんだかとろみがあるので、手で付けてみました。
ベタベタするかなぁと思いましたが、意外とあっさりしています。
ました。色々美白化粧水を試した中でも、このローションはお手入れしたあと、肌がぱっと明るくなるのを感じます。

お肌のシミってたくさんある訳ではないですが、小さなシミがアラフォーになって、目立ち始め
使い続けていくととっても肌が明るくなりそうなそう感じさせてくれるローションですね。

• 2015-03-01 23:13:44 by きつらのさん

きつらのさんのクチコミをもっとみる

BLOVEさん BLOVEさん いつも決まったローションの他に、気になったものを気分で使用す…続きを読む
みいさやみいさやさん みいさやみいさやさん アルコールフリーの薬用美白ローションで、肌に優しい感じ♪ …続きを読む
tamajunさん tamajunさん 薬用美白化粧水なんです。 ミネラルパワーで輝白肌へ導く、ア…続きを読む
ともゅんさん ともゅんさん ベアミネラル イルミネーティング ホワイト ミネラルローション …続きを読む

ベアミネラルについて

イルミネーティング ホワイト ミネラルローションページの先頭へ