ジレットヴィーナス / ヴィーナスエンブレイススナップ 口コミ

アットコスメ > ジレットヴィーナス > ヴィーナスエンブレイススナップ > 口コミ一覧 > とわえもんさんの口コミ

とわえもんさん
とわえもんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/2 07:47:32

ジレットのキャンペーンに参加させて頂き、モニターでお試しさせて頂きました。普段愛用しているジレット ヴィーナスエンブレイスのミニサイズが発売されたということで、これは是非使ってみたいと思ってました。通常サイズよりかなりコンパクトなので、旅行だったりちょっとしたお出かけなどでにも持ち運びできるサイズというのがいいですね。バックに入れてても邪魔にはなりません。ミニサイズだけど、5枚刃なのでしっかり剃り残しもなくキレイに剃れます。敏感肌なので今までのカミソリだとすぐに赤くなったりヒリヒリしていたのですが、それが全くないのでお肌にも優しいのも安心して使えますね。小さいからと言って剃りにくいとか、そういうのは感じませんでした。360℃スムーサーというのがあるから、くるぶしなどの剃りにくい箇所もするんでしたよ!通常サイズより私はこっちのが手軽で好きです。

• 2015-03-02 07:46:57 by とわえもんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ジレット)

とわえもんさんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん 持ち歩き用にと、超コンパクト! 小さいし、使いにくそうだなあ…続きを読む

ジレットヴィーナスについて

ヴィーナスエンブレイススナップページの先頭へ