アスティ コスメフリーク / がばいよか 肌ぷるジェルクリーム 口コミ

アットコスメ > アスティ コスメフリーク > がばいよか 肌ぷるジェルクリーム > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2015/3/2 19:55:01

馬油は、大人だけでなく赤ちゃんにも使える天然のオイルです。

昔からおばあちゃんなどに焼けどには馬油を塗れ!と言われるぐらい、馬油は焼けど跡や肌トラブルなどをなかったようにしてくれるぐらいすごいものなのですがその馬油が配合された色々使える多機能クリームで化粧水乳液美容液、クリームがひとつになったオールインワンジェルです。

入っている馬油は8%でヒアルロン酸などレチノール誘導体など11種類の美容保湿成分が入っています。

馬油は効果は高いのですが、使うと「獣臭」が鼻につきます。しかしこのがばいよか肌プルジェルクリームは香りがふんわりとやさしくかおって心地よいです。たぶんダマスクローズのような香りだと思います。

使ってみた感想なのですが、のびがとってもよくてお肌の弱い母でも肌に合っていたようです。
私も母も混合肌敏感肌なのですが、他社の化粧品を使うとほとんどの確立で使い始めに赤いぶつぶつがでますが、浸透するかんじもあり、赤いぶつぶつもでませんでした!

赤ちゃんでも使える馬油という成分が含まれているからかもしれませんが、翌日の朝、もっちりサラっとしたお肌でびっくりしました!これはリピートしたいと思います。このジェルクリームもよいのですが、がばいよか馬油オイルもめちゃくちゃよいです。

このオイルとこのジェルは私の中では☆7以上です。

• 2015-03-02 19:44:48 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

うさぎのこたろうさん うさぎのこたろうさん アットコスメのプレゼントでいただきました。ありがとうございま…続きを読む
o0w0oさん o0w0oさん 今愛用しています♪ これ、めっちゃいいです!なんと言っても保…続きを読む

アスティ コスメフリークについて

がばいよか 肌ぷるジェルクリームページの先頭へ