シュウ ウエムラ / シルクスムース アイシャドー (レフィル) 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > シルクスムース アイシャドー (レフィル) > 口コミ一覧 > yui1231さんの口コミ

yui1231さん
yui1231さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/7 11:47:12

プレスドアイシャドーとは違う種類なんですね。色を探したのにないはずだw

今回はブラウン系と春らしいアクセントとして使いやすい色で探してもらいました。
大ざっぱなイメージで伝えてしまったので、何色も提案していただきましたが
春なのでピンク、ということで出して頂いたのが写真右の一色 IR115。
これが出てきた瞬間一目惚れ!けど、ピンク系が似合うか心配だったので
タッチアップはちゃんとしてもらって即決でした!

うすーいピンクで、肌に乗せるとほんのりピンクに色づきます。
入っているラメがピンクなので、主張が強すぎないピンクメイクっていう感じです。
個人的には涙袋に乗せて、ちょっと潤んでる感を出すのが好きです。
お出かけするときは上まぶたに乗せて華やかさを出してます。
ラメは大ぶりですがギラギラしすぎず、どんなタイミングでも使いやすいと思います。

メイク持ちも良くて、時間がたってもピンクの温かみが残っています。
基本シャドウには下地を使うんですが、しっとりしたパウダーなので
ラメが変なとこについてるってこともなく、あまりよれないです。

本当に大好きなんですが、文では伝えにくくてもどかしいですw

• 2015-03-03 13:15:52 by yui1231さん

yui1231さんのクチコミをもっとみる

シロイくまさん シロイくまさん すっごいいいです!ラメ好きの私にはたまりません。 色々試して…続きを読む
シルクスムース アイシャドー (レフィル)ページの先頭へ