イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター エッセンス ローション 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター エッセンス ローション > 口コミ一覧 > コラリックマ(´・ω・`)さんの口コミ

コラリックマ(´・ω・`)さん
コラリックマ(´・ω・`)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/7 12:44:24

こちらを購入すると、美容液ミニサイズ(15ml)がもらえるキャンペーン時に購入しました。
どちらというと美容液目当てでしたが(笑)、予想以上に使用感が良くてびっくりしました。
とろみのある、美容液のようなテクスチャー。通常の化粧水の量より少なくても充分潤います。ハリが出てきたように思います。
こちら、1ヶ月以上使っても減りが遅いことに気付き、もう少し重ね付けしてみようと思いました。
お値段はしますが、もしかしたらコスパはいいのかもしれません。
200mlの化粧水だと3か月で使いきる感じですが、こちらは4か月位は持ちそうかなと期待してます!
このローションをセラムと合わせてしばらく使いたいと思います。
蓋の部分に液がたまりやすいので、その点☆マイナス1で。これだけとろみのある化粧水なので、ポンプタイプだったらなお良かったです。

コラリックマ(´・ω・`)さんのクチコミをもっとみる

☆ぴんくぱんさー♪さん ☆ぴんくぱんさー♪さん とろみのあるテクスチャです。 YSL独特の香りですが使っている…続きを読む
*まいむ*さん *まいむ*さん 622件中、購入者の口コミ84件って…\(^o^)/ モニターの方の口…続きを読む
はにわのこうげきさん はにわのこうげきさん 白くて、とろみがけっこうあるテクスチャーです。 肌にのせると…続きを読む
chlapo7さん chlapo7さん 美容液のようなテクスチャーで、肌にのせるとすっと肌にしみこん…続きを読む
kirakira33さん kirakira33さん モニターで使わせていただきました。 乳白色でとてもとろみの…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター エッセンス ローションページの先頭へ