クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > ※みん☆☆※さんの口コミ

※みん☆☆※さん
※みん☆☆※さん認証済
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿163

2015/3/8 08:46:38

3月23日(月)に新発売のマスクをモニターで使用させていただきました。

今までいろいろな商品を使用してきましたが、オールインワンタイプは初めてなので魅力的です!

マスクの特徴

*大容量シートマスクで初めての防腐剤無添加

*密着性の高く肌にやさしい国産ピュアコットンを100%使用

*1袋あたり美容液成分が700g

*保湿成分を中心に35種類の美容成分を贅沢に配合

*1枚で化粧水美容液乳液の3役

手にのせてみると厚みのあるシートで柔らかい肌触りで、美容液がひたひたに染み込んでいます。

シートに切り込みが入っているので、フェイスラインにもピッタリ。

使用後は、しっとりもちもちな肌になるのにべたつきません。

もちろん、使用後は折りたたんで角質ケアコットンとして顔全体を拭き取りました。

マスク後もスキンケアしないといけないのは、忙しい方やちいさなお子様がいる方にはなかなか大変ですよね・・

でも、このオールインワンならお風呂上がりにパックしながら、子供を着替えさせたりドライヤーしてあげたりなどできるのでいいなと思いました。

完全防腐剤無・無添加なのでお肌にも優しいので毎日でも使用できるのも嬉しいですね。

7枚入りで330円ということは、1枚あたり約47円というコストパフォーマンス

1週間続けて使用したいと思います。

• 2015-03-08 08:46:06 by ※みん☆☆※さん
  • 2015-03-08 08:45:53 by ※みん☆☆※さん

*xxxyukixxx*さん *xxxyukixxx*さん かなり愛用しています。オールインワンの効果は求めていないので…続きを読む
うま!!さん うま!!さん アットコスメさんで評価が高く、使用してみました! 7枚入りの…続きを読む
☆ややか☆さん ☆ややか☆さん コスパ最高!他の安いパックと違いシートにやや厚みがあり液も量…続きを読む
あんちゃっぷさん あんちゃっぷさん 数がとにかく多いです。 これまで使った中でも一番多いです。 …続きを読む
杏奈豆腐さん 杏奈豆腐さん 保湿だけじゃない効果があります! さすがはオールインワンです…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オールインワンシートマスク モイストページの先頭へ