クオリティファースト / オールインワンシートマスク モイスト 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > オールインワンシートマスク モイスト > 口コミ一覧 > puunさんの口コミ

puunさん
puunさん

2015/3/8 10:28:03

オールインワンシートマスク モイストをモニターすることになりました!
こちらはオールインワンなので化粧水乳液美容液要らず!優れもの商品でとても期待大です!
通常のマスクってしっかり保湿液がひたっているので、袋から取り出すとき手がべたべたしたり、ひどいときには
液が部屋をよごしてしまって、テンションさがったり、扱いにくいものがあってちょっと心配していたのですが、
こちらのオールインワンシートマスク モイストは適度は水分量なので、7枚いりでも一枚が取り出しやすく、しかも
ジッパーつきなので、残りのシートが乾燥しないように工夫されいて、とっても便利!
これはとっても好印象です!

マスクを広げてみると、やはり適度な水分量なので、広げやすいです!
保湿系がおおい美容マスクはくっついて、広げるのも一苦労ܤ
でもオールインワンシートマスク モイストはささっとひろがって、顔にシートをつけることができます。
そして、切込み部分で微調整しやすく、顔のおおきさピッタリにマスクを装着!

つけてみてとってもよかったのが、立ち上がっても、液がたれてこない・・・。そして、目の部分が丸く
開いているので、テレビを見たり、歯磨きしたり作業しながらマスクできる!
忙しい主婦にとっては、時短になってとっても便利なマスクです!

10〰15分そのままマスクを付けて、時間になったらマスクで顔全体を拭いて出来上がりです(*^^*)
翌日の朝、顔を触ってみると、クリームまでつけた時のような肌のしっとり感を感じることができました。
普段、スキンケアしている時間を取られていたのに、マスクだけでいいなんてビックリ!です。
マスクしながら家事ができるので、さらに主婦にはうれしい最強のマスクです!
7枚入って300円台とリーズナブルで、忙しい日はこれだけのスキンケアでいい!と思うと、スキンケア
わずらわしさから解放されます

puunさんのクチコミをもっとみる

mahalo_kさん mahalo_kさん すごくうるおいます!! 肌にはり、弾力がでるので毛穴も目立た…続きを読む
きらきらひかる1106さん きらきらひかる1106さん 口コミの良さを見て、お試しで7枚のものを購入しました。どこに…続きを読む
KARUKANNさん KARUKANNさん シートがたくさんだけど意外と厚みがあって、しっかりお手入れで…続きを読む
かおり*Sさん かおり*Sさん 何となく調子の悪い肌でもこれを使うと一気に復活する印象です。…続きを読む
エミリー子さん エミリー子さん 口コミが良かったので、試しに7枚入りをドラッグストアで買いま…続きを読む

クオリティファーストについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オールインワンシートマスク モイストページの先頭へ