イプサ / アイカラー クリアアイズ 口コミ

アットコスメ > イプサ > アイカラー クリアアイズ > 口コミ一覧 > にゃんもこ☆彡さんの口コミ

にゃんもこ☆彡さん
にゃんもこ☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/9 14:33:18

06番買いました♪

リニュする前の商品をもっていますが、当時イプサライザーで測定したにもかかわらずなんだか締め色がやけに濃くて怖いかんじになるのでお蔵入り中。ただ、イプサのシャドウのお上品にちらちらするラメの感じがすごく好きなのでいつか似合う色を!とおもってたところでした。

今回は測定せず、自分のメイク15年の勘を頼りに決めました(笑)これくらいやってると似合う色わかってきます、ちなみにさっきやってみたこちらのサイトのパーソナル診断は春でした☆やっぱり(笑)

こちらの06は白っぽいピンクとピンクブラウン。私は白系のベースは苦手、いつもゴールドかベージュ系のベースのものを選んでいますので正直失敗か?!とおもいましたが、(あてにならない15年の勘です(笑))ベースにエクセルのピンクベージュのクリームシャドウを使うのであまり白浮きすることもなく、むしろくすみが払われてまぶたにわざとらしくない明るさがでます。イプサならでわの薄付きのおかげです。

締めのブラウンは発色いいのでブラシで。暗すぎず柔らかい感じが最近すきなので薄めにいれます。ラメがちらちらしてやっぱり可愛い♪

これひとつでアイメイク終わるし、お値段も良心的♪だからついもう一個ほしくなる(笑)メーカさん上手いな(笑)

またカウンターによることがあれば似合う色を探してみたいな♪

にゃんもこ☆彡さんのクチコミをもっとみる

shiroiroさん shiroiroさん 01使用です。 関口まゆみさんの記事を拝見し、ブルベさんにオ…続きを読む
アイカラー クリアアイズページの先頭へ