エスト / ホワイトニングエフェクト マイクロムース 口コミ

アットコスメ > エスト > ホワイトニングエフェクト マイクロムース > 口コミ一覧 > Peace78さんの口コミ

Peace78さん
Peace78さん認証済
  • 39歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿385

2015/4/28 12:52:55

・4/28追記
★5→6に上げます。

★5は低すぎたです。
洗顔直後に使うので、導入美容液的効果もある気がします

マイクロムース状なので、のびがよいから
手についた残りは、首にものばしています
のばしながらマッサージしてます

浸透が早いです、
付けた直後、顔が明るく見えます
効果も持続するように期待です。

子供の時からの、そばかすも薄くなってる?気もします( *´艸`)
肌診断でも、結果が出たら★7にしたいです

-----
2015年3月発売の「ラバーズキット」で購入しました。
現品価格で、美白化粧水美白UV乳液、ホワイトニングエステの
各ミニサイズがついてくるお得なキットです。
UV乳液は、SPF50からSPF30,夜用乳液にも代えられました。

洗顔後、すぐにつける美白美容液で血行促進・美白・保湿効果があります。
カウンターで付けて頂いたとき、顔が赤くなりました。
それだけ血行が良くなっている、と説明され納得しました。

美白なのに保湿効果もあるので、あわてて化粧水をつけずに済みます。

ホワイトニングエステ使うと、即効でくすみぬけして白く明るくなるの実感してるので、
花王の美白成分「カモミラET」が効くのではと思っています。
(ホワイトニングエステは、キットにつくミニサイズで試しています)

ハリの美容液「アドバンスドエッセンスサポート」が良かったこともあり、
こちらも大いに期待できます。

炭酸が、毛穴よりも細かいマイクロバブルらしいので、
毛穴の中まで美白してくれないかなとも、思ってしまいます。

美白化粧水は秋から使っていましたので、
相乗効果も期待しています。

■使い方、使用量
・蓋の内側模様位のサイズで、使う
・(裏ワザ)泡を掌に出さず、頬等、シミが気になるところに、直接出してつける
を教えて頂きました。
炭酸は出したてが一番効き目あるから、裏ワザで使ってます。
泡を直に噴射すると、
微かに心地いい刺激があり、浸み込むような感じがします。

現品は朝晩使って、約1ヶ月半分らしいですが、
炭酸泡洗顔も説明より長持ちしたので、もう少し使えるかなと思っています。

• 2015-03-13 12:06:47 by Peace78さん
  • 2015-03-08 11:45:56 by Peace78さん

わきんぼうやさん わきんぼうやさん 2014☆上半期 MYベストコスメのひとつにこちら挙げました! 昨…続きを読む
ポップマンさん ポップマンさん 発売以降ずっと使い続けている愛用アイテムのひとつです。 今で…続きを読む
ぴょんちき*さん ぴょんちき*さん プレゼント当選してもうそろそろ1本使い切りそうです。 エスト…続きを読む
ミント15さん ミント15さん これはお勧めです。 肌に乗せた瞬間、ぞわぞわするというか炭…続きを読む
しょこら君さん しょこら君さん 肌にのせると泡ののっているところが温かくなります。 estのム…続きを読む
ホワイトニングエフェクト マイクロムースページの先頭へ