エテュセ / プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー 口コミ

アットコスメ > エテュセ > プレミアム パーフェクトクリアコンシーラー > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2015/3/15 01:23:39

最近立て続けにブランドのカウンターに行って、

「疲れが目元にでやすいですか??」 って、言われてしまう・・・。

まじか!! 本人そんなに気にしてなかったんだけど・・・・・ 涙

プロが言うのだから、間違いね。 くまがでてるっつーことだ。

あわてて、自分のメイクボックスの中の イブサンローランのラディアントを取り出して、その日から 目の下にせっせと塗り塗り。

先日雑貨やさんに行ったところ、目元カバー専用ときいて、買わないわけでにはいかないこれを発見!!!

すごおおおおおおおおおくいいです!!!

目の下にぬるって、 ただでえ、シワの多いとこだし、 まばたきも生理現象でしちゃうし、あと、 失敗してるとすごーーく目立つ部分じゃないですか。 なので、実際使うまでは、よれたり、シワが目立ったりするんじゃないかと、ビクビクでしたが・・・・・

ぜんっぜんそんなことがない! 一切ない!!! 朝塗って、夜までほんとキレイ!!!

コンタクトなので、涙目になりがちだったりするのですが、ぜんぜんよれたりしない。
がさがさにもならない! 涙袋ぎりぎりまでのっけますが、 うまくなじませれば全然平気!

また、2色の 濃いオレンジ系のベージュと、淡い白系のベージュ。
これがまたいいんだ。 濃いのが、うまい具合にくまの黒さを消してくれれ、淡い色がいい感じに周りの皮膚との調和をとってくれて自然!!

テクスチャーも 柔らかくって、 付属のハケも 塗りやすい!! 得に平筆なのでなおさらいい。   指でのなじませは必須ですが・・・。

ただ、油分が多いのか? マスカラが しょっちゅう目の下に落ちてしまい、黒くなるようになりました・・・。 それも結構はっきりと。 瞬きの度に上のマスカラ涙袋に触れるんだと思います。 そこは! キャンメークのトップコートを塗ったら、全くつかなくなり、解決!!

ちょっと、これ、手放せなくなりそうです!!!!

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

エテュセについて

プレミアム パーフェクトクリアコンシーラーページの先頭へ