トゥヴェール / ミネラルパウダリーファンデーション (旧) 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > ミネラルパウダリーファンデーション (旧) > 口コミ一覧 > ああみみさんの口コミ

ああみみさん
ああみみさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/15 12:03:25

これすごーーくいいです!!

久しぶりのHIT!

この前はディオールのパクトを使っていましたがなんか肌にフィットしない感じがして。。

ブロガーさんが何度も紹介していましたが正直トゥベールなんて聞いたことないし、、と思い、あまり気にしていませんでした。
ネット広告が多いのも気になるし。
でも、久しぶりにアットコスメを開いてみたら、評価もランキング1位じゃないですか。
知らなかった・・・

しかも使ってみたらとってもいい。
パウダーって塗った途端乾燥するのに乾燥しない。

BBクリームを塗ったような仕上がり。

スポンジは裏表素材が違っていて、1つはしっかり、1つはふんわり。
私はふんわりがお気に入りで、下地を塗っていないのに、するする塗れて、ふわっと仕上がる。
肌に負担を感じません。

この前突然友達が来たときも、お風呂上りのスキンケア後のちょっとベタベタした肌に急いでこれを塗ったけどすごくきれいに仕上がりました。

あまりにも圧迫感がないので、そのまま寝ちゃおうかと思いました。
ミネラルファンデーションなのでそれもできるかもしれないけど一応落としましたが。
本当にありがたい。
肌に優しくて綺麗に仕上がるなんて。

休みの日もBBクリームを塗っていましたが、これからはこれを塗ることにします。
石鹸で落ちるし!

ネットで購入ですが、色が合わないときは1度だけ変えられて、私も1度色を変えました。
値段も送料込みで2380円という安さ!

パウダーファンデはポーチにいれて置いて、お直し用ですが、ケースもとてもコンパクトで薄くていいんです!!

ああみみさんのクチコミをもっとみる

ひまままん77さん ひまままん77さん この商品めっちゃ気持ちいいです!そしてメイク崩れを知らないカ…続きを読む

トゥヴェールについて

ミネラルパウダリーファンデーション (旧)ページの先頭へ