ダイソー / のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ 口コミ

アットコスメ > ダイソー > のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ > 口コミ一覧 > かぴはらさんの口コミ

かぴはらさん
かぴはらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/16 12:12:01

スリムを使用しています。
私は片目が二重なので、バランスを整えるためアイプチなどを使用していましたが、すぐ元にもどってしまったり、上手に二重が出来ませんでした。
こちらも多少のコツは必要ですが、慣れるとかなりしっかり二重を作ることが出来ました。
アイテープやノリ全般に言えることですが、油分や美容液などのしっとり成分はしっかり取り除かないと、上手にくっつかないです。あとはアイテープだけではとれやすい場合は、アイプチなどのノリを二重の線にそってつけて、乾いてからアイテープをすると上手くいきやすいです。このアイテープだと予備のノリは必要なかったので良かったです。あと絆創膏タイプのため、つけても光らず目立ちにくいのが良いです。何より100円でこのクオリティは素晴らしいですね!
今朝晩このアイテープを使って二重のクセをつけているところです(^^)またレポートいたします。

かぴはらさんのクチコミをもっとみる

しょん☆★さん しょん☆★さん 使ったきっかけは旅行先にメザイクを忘れて 近くに売ってなくて…続きを読む
SUNYDAYSさん SUNYDAYSさん 左が一重。右が二重で右に合わせて二重を偽装してます。今まで数…続きを読む
☆☆amu☆☆さん ☆☆amu☆☆さん 娘に使用しました。かぶれないか心配しましたが、全くかぶれませ…続きを読む

ダイソーについて

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプページの先頭へ