アスタリフト / アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューション > 口コミ一覧 > ranmaruさんの口コミ

ranmaruさん
ranmaruさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/16 20:48:44

発売前から気になっていて、テスターでお試ししてから購入しました。

SPF50+/PA++++
☆D-UVガード配合〜DeepUVAもしっかりカット

☆UVアクションカプセル配合〜紫外線を浴びると、カプセルが弾け、美容液成分が肌に浸透

☆ライトアナライジングパウダー配合〜肌にあたる光をコントロールし、肌色をトーンアップ

☆フレッシュテクスチャー〜すーっと伸び、さらっと軽いしっとり感。ピンク色
             ダマスクローズの香り。汗・皮脂に強い。専用クレンジング不要

☆UVセンサーキャップ〜紫外線が当たると、キャップの色が変化。色の濃さで強さを知らせ
           ます

使い心地は、サラッとしていて伸びが良いです。
ピンク色が肌色補正をしてくれます。でも、白浮きはしません。
皮脂にも強く、化粧崩れもありません。
下地としても良いです。
パウダーファンデーションを使用しましたが、乾燥やツッパリは無かったです。
何より香りが良いです。
日焼け止めはアルコール臭が気になるものが多いのですが、ダマスクローズの香りで癒されます。
そして、肌がつるつる。ツヤもでます。

なにより、キャップで紫外線の強さがわかるのが面白いです^^
部屋の中にいても、紫外線はけっこうあるんですよね。
うっかり日焼けを防ぐには良いかも。
濃い紫の時は、重ねつけなどして注意です。

タイミングよく20%OFFで購入できました。
私には合っています^^

• 2015-03-15 10:21:03 by ranmaruさん
  • 2015-03-15 10:20:33 by ranmaruさん

ranmaruさんのクチコミをもっとみる

アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションページの先頭へ