Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > ゆずアロマさんの口コミ

ゆずアロマさん
ゆずアロマさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/19 12:57:43

「ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用」使用しました。

ヴィートは、世界で売り上げNO.1を誇る脱除毛ブランドですよね。
ナチュラルズ「敏感肌用」は、シリーズのプレミアムラインの1つです。

水に流れにくい成分を含むのでクリームをぬった後シャワーを浴びながら
除毛することができ、塗布して5分後、付属のスポンジでを取り除くだけ。
天然保湿成分配合とのこと。

パッケージはフルーツが描かれた爽やかな感じです。
チューブ式の容器です。

付属のスポンジ付きです。
スポンジは硬すぎず柔らかすぎず丁度よいです。ピンク側を使います。

使用可能箇所は足・腕・脇の下・ビキニラインです。

クリームを肌に出してみました。白い柔らかいテクスチャーです。
爽やかなフルーツの香りがします。

水に流れにくい成分を含むという事で
クリームを塗った後、水がかかっても問題なし。
放置時間で他の部位を洗ったりも可能です。

部位にクリームを伸ばし放置後
付属のスポンジでクリームと除毛を取り除いて、シャワーで流したら終了です。

除毛後の肌は、ヒリヒリしたりもなく乾燥したりもしなかったです。
お風呂場で手軽に使えるのが良いです。

ゆずアロマさんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 夏に向けて「脱毛」を本格的にやろうと思い、2本目。カミソリ処…続きを読む
YUKIIKUYYUKIIKUYさん YUKIIKUYYUKIIKUYさん 2分待てばシャワーが使用できるのがいいです!除毛中、ぼ〜〜っ…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん お風呂中で簡単に使えるのが便利。 真っ白い固めのクリーム…続きを読む
KANArYさん KANArYさん モニターで使用しました (゜-゜) 付属のスポンジは大きめです…続きを読む
k8ankanさん k8ankanさん 天然保湿成分グレープシードオイルを配合した除毛クリームです。…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ