しらさぎ化粧品 / 姫路しらさぎクリーム(ラベンダー&ローズウッド) 口コミ

アットコスメ > しらさぎ化粧品 > 姫路しらさぎクリーム(ラベンダー&ローズウッド) > 口コミ一覧 > otohanaさんの口コミ

otohanaさん
otohanaさん

2015/3/21 07:29:03

前回、購入した化粧水も良かったので化粧水と同時に、此方のクリームもどうしても気になっていたので、ついに購入してしまいました。(笑)やはり、此方のコスメネットやしらさぎさんの公式サイトの感想欄に掲載されている他にしらさぎの商品を購入なさった方々の感想と同じく、此方の肌にもすんなり合い、ヒットしました。馬油独特の香りはあっても、そんなに鼻をつんざく程に強くはなく、あっさりしていて、逆に木のような優しい匂いです。無香料とラベンダー&ローズウッドのアロマオイル配合の二種類がありまして、香りがするものが良かったので、ラベンダー&ローズウッドのアロマオイル配合のクリームをチョイスしました。此方も、さほどきつくはなくふんわりと買い手を不愉快にさせない程度に優しく香るので、クリームの肌馴染みの良さに、乾燥や痒みと言ったありとあらゆるトラブルに見舞われた肌に浸透されながらも、優しいアロマの香りに癒してくれる感じがする。此方の商品を造られた羽山さんと言う方が、羽山さん御本人も含め、奥様もお肌がかなり敏感で大変デリケートな為に、中々?ご夫婦のお肌に馴染むスキンケア商品が見付からず、ならば、自分で造ろうと奮起なさったのがきっかけで、此方の素晴らしい商品が生まれたそうです。かなり、刺激物となる界面活性剤が含まれておらず、全ての商品に含まれているのは、馬油、ホホバ油、ミツロウと言った自然のものばかりで、お造りになられたとの事なので、羽山さん御本人の優しさがじんわり感じられます。もう、しらさぎの商品一つだけで、OK!と言えるようにしたいのが、最大の願いです!(笑)

otohanaさんのクチコミをもっとみる

しらさぎ化粧品について

姫路しらさぎクリーム(ラベンダー&ローズウッド)ページの先頭へ