クオリティファースト / ディープ モイスト アイマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > ディープ モイスト アイマスク > 口コミ一覧 > sista!さんの口コミ

sista!さん
sista!さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/3/24 23:39:32

2015年2月25日新発売、株式会社クオリティファーストさんの目元のハリ・潤い・涙袋ほか様々な悩みにオールマイティに使える部分用のシートマスクです。
プラスチックケースに60枚セットでピンセット付。
1回に2枚づつ使用で毎日使うと約1か月分です。
洗顔後に化粧水美容液などのお手入れ後に使用します。放置時間は約10分程度。
ピンセットで1枚取り出す際、液が垂れてしまう程、半端ない美容液の量。溢れないように目元等に乗せます。吸い付くように肌へピタッと高密着。
驚いたのは、シートに含まれている美容液が頬の方迄流れ落ちてきていて(床や顔以外の外部へは零れ落ちてはいません)、パックしていない部分も美容液が肌へ浸透している感じ。
商品名はアイマスクとなりますが目元以外、口元や眉間等にも使用可能です。
33種のこだわりの美容成分配合。主にナノホワイト(保湿)/ビタミンC誘導体(製品の抗酸化剤)/レチノール誘導体(保湿)/カラスムギエキス(保湿)他配合。
防腐剤不使用・低刺激性・無香料無着色無鉱物油・ノンアルコール・オイルフリー・弱酸性で、デリケートな目元に8つのやさしさ。
メイド・イン・ジャパンの目元用浸透型高級コットン100%。
こだわりの成分と、高品質なマスク、国産ピュアコットンシート採用で、長時間保湿が可能で、お肌が深い潤いに満たされます。アイケアとしては文句なしなのでは?
今回、ポチカムさんからいただきました。リピートしたくなる確率は高いです。

• 2015-03-24 21:12:02 by sista!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム さま)

sista!さんのクチコミをもっとみる

味付けのり子さんさん 味付けのり子さんさん うるおい成分が多めで、乾燥をしっかり防げます! はがした後…続きを読む
merry.go.roundさん merry.go.roundさん 小さい容器にたくさん入ってました! ピンセットも入ってて、管…続きを読む

クオリティファーストについて

ディープ モイスト アイマスクページの先頭へ