フローフシ / モテライナー リキッド TAKUMI 口コミ

アットコスメ > フローフシ > モテライナー リキッド TAKUMI > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2015/9/24 12:04:15

モニターで頂いたブラウンブラッックを愛用中です。
☆をつけるなら5くらい。

私は瞳の色が茶色いのでブラックのアイライナーよりなじみがいいです。

黒だときつすぎるし、よくあるブラウンだとふわっとしすぎて目力が出ませんが、こちらは黒っぽさもあるので浮かない程度に目力もありつつなじんでこれまでのアイライナーにはない魅力を感じています。

筆もコシがあって極細ラインも描きやすく、目尻のハネ上げも簡単です。
チクチクしたりすることもまったくなく、なめらかな肌触りです。

最近のアイライナーは安価で質がいいものがたくさんありますが、その中でもこちらは頭ひとつ出ているかなーという印象。

ただずっと使っていて思ったのは、だんだん色が薄くなっているような・・・
締め色のアイシャドウに負けそうになることがあるので、最後までダラダラ使えるというよりは、できれば最後までくっきり発色してくれるといいなあと思います。

とにかく色味が気に入っておりこの絶妙なカラーは他にはなかなかないと思うので、リピを考えています。若干お値段が高いのがネックかなあ。

• モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ)

maa923さんのクチコミをもっとみる

フローフシについて

モテライナー リキッド TAKUMIページの先頭へ