Dot free(ドットフリー) / ホワイト オールインワン美容液 口コミ

アットコスメ > Dot free(ドットフリー) > ホワイト オールインワン美容液 > 口コミ一覧 > ぷよぷよ5656さんの口コミ

2015/3/25 17:39:25

コラーゲンとアルブチン、ビタミンC、ユキノシタが配合されているので、これ1つで保湿から美白までケアできる薬用美白オールインワン美容液です。
ポンプの付いた容器で3プッシュぐらいで1回分。手軽に使えて便利です。

とろとろの液の中に白いつぶつぶが入っています。これが濃縮コラーゲンの粒なのだそうです。
プチプラですが、肌がもちもちになるので、保湿効果はばっちりだと思います。

美白効果のほうは、まだよくわかりません。シミとかそばかすとか、薄くなっているかどうかがわからないのです。この点は、プチプラですし、ビタミンC誘導体やアルブチンとかが、どれほどの割合で配合されているかによりますね。私自身のターンオーバーの力も足りないのかもしれません。

• 2015-03-25 17:37:14 by ぷよぷよ5656さん

ぷよぷよ5656さんのクチコミをもっとみる

majuchanさん majuchanさん これだけで 化粧水→美容液→乳液→クリーム→美白ケア 1つで5…続きを読む
satochin0212さん satochin0212さん 忙しい朝に便利なオールインワンジェル。 生コラーゲン配合で、…続きを読む
のんびり♪さん のんびり♪さん 洗顔フォームと一緒に美容液も使用してみました。 こちらもア…続きを読む

Dot free(ドットフリー)について

ホワイト オールインワン美容液ページの先頭へ