スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/30 15:00:04

お肌をパックするように、歯もパックして歯の蓄積くすみ(着色汚れ)を除去しようというコンセプトの製品です。箱に6セット入っています。
私、普段からコーヒーやワインを飲んでいるので歯の表面の着色汚れがすごく気になっていました。
やはり清潔感を大切にしたいので、歯は白くあって欲しいものです。
今回、こちらのティースホワイトパックは初めて使ったので、5日間1セットずつ連続して使いました。最初の5日間だけ連続で使い、その後は一週間に一回の使用でOKなのだそうです。
シートを白色フィルムからはがして、上下の歯に貼ります。
この時に歯の裏、表に唾液がついていてはいけないので、きれいに拭き取ってからにします。
コットンを入れておくと結構うまくいくと思いますよ。
歯にシートを貼ってからそのまま3分間、貼りつけたままにします(口を閉じてもかまいません)
3分経ったら、シートを歯から取りはずして歯に残ったペーストで歯ブラシを使用してブラッシングし、その後水ですすぎます。

5日間、連続して使ったのですが、すごく歯がキレイになったような気がします。
歯の表面のくすみが少し落ちたような感じがします。
またブラッシングをしているせいか、歯にツヤや光沢がでているのも自分では爽やかな感じがしていて嬉しいです。
シートを歯につけている間も、苦い味なども一切せずに快適に3分待てます。

歯がつるつるになるので、歯のケアをして良かった〜という感じになってくると思いますよ。
これから毎週一回、このティースホワイトパックを使っていきたいです。
自宅で手軽に出来る歯のケアというところが良いですね。
お肌と同様、歯もパックしてあげるという発想が好きです。
※モニターとして使わせていただきました

• 2015-03-30 14:59:10 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イシュアさん)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

オタネさん オタネさん スマイルコスメティック ティースホワイトパック 使ってみまし…続きを読む
ティーライフさん ティーライフさん お肌のように歯をパックするという、日本初のシート型美白パック…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ