DECENCIA(ディセンシア) / サエル ホワイト デイミルク クリアリスト 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > サエル ホワイト デイミルク クリアリスト > 口コミ一覧 > みなぽいさんの口コミ

みなぽいさん
みなぽいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/3/31 15:53:18

モニターで頂きました!

かなり敏感肌な方ですがディセンシアのシリーズゎすべて安全に使用できています☆
敏感肌だと日焼け止めで肌負けしてトラブルになりがちなんですがこちらのデイミルク、毎日使用しても大丈夫でした♪

ミルクなので白をイメージしてましたが、お色ゎパールベージュの様。
水々しくしっとりツヤっぽく仕上がり、伸びも良かったので均一にムラなく塗布できました。

塗布後の肌ゎ凹凸を埋めたり、厚みや色の濃さでカバーする様な塗ってる感ではなく、自然なパールがかったヴェールが反射で目立たなくしてくれるイメージです。

毛穴や頬の赤みも自然と目立たなくしてくれました。

ただ、その後マットな仕上がりのパウダーファンデとの相性ゎあまり良くないかな?
水々しく仕上がる分、パウダーが厚くつきやすい。
粉っぽく厚くファンデが乗るとせっかく隠してくれた凹凸が見え隠れしだします。

多分リキッドファンデ、お粉の使用が相性良さそうです★

普段ゎナチュラルな仕上がりが好みなのでデイミルクにベージュ系のお粉で仕上げようかな?

• 2015-03-31 15:50:40 by みなぽいさん

みなぽいさんのクチコミをもっとみる

uchishiba*Honeyさん uchishiba*Honeyさん 日焼け止めや下地は合う合わないが激しく、いつも悩みますが、コ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

サエル ホワイト デイミルク クリアリストページの先頭へ