アウェイク / ハーバルサーバー 口コミ

アットコスメ > アウェイク > ハーバルサーバー > 口コミ一覧 > yu_gaさんの口コミ

yu_gaさん
yu_gaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/1 09:53:45

アウェイクはトライアルセットをはじめ、エクスフォリザーCYや
アロマリラクシングバスなどを現在使用しています。

アウェイク ハーバルサーバー(化粧水
【内容量】200ml
【価格】4,320円(税込)

肌の貯水力をサポート。
うるおいを抱え込み、モチモチ肌へ導く美容液のような化粧水

森林浴をしているようなリラックス気分にみちびくサイプレスの香りはブランド共通。
オーガニック認証機関認定アロマ「天然香気成分サイプレスオイル」

肌と心をほぐすようにはたらきかける「効果系」ナチュラル。
・植物由来のエキスやオイル。
・サイプレスオイルとともに香りを彩る、天然香気成分。
・ミネラルオイルフリー。
・アニマルマテリアル(動物性原料)フリー。
・タール色素フリー。

アウェイクは、肌への「やさしさ」と「効果」を実現したナチュラルコスメです

わたしがむかしAWAKEを使っていたときは、まだこのグリーンボトルの
ハーバルシリーズがなかったので、サンプル以外でこの化粧水をしっかり使うのは
はじめてでした。

この外観や特徴からして、すーっとさっぱりした使用感なのかと思ったら、
「思ってた以上にしっとり」という第一印象。

少しだけとろみのあるテクスチャですがベタつく感触ではなく肌へのなじみがいい。
コットンにたっぷり染みこませて肌全体を軽くパッティング
→首やデコルテまで使用します。
夜はさらに手のひらにとって肌に押し込むように重ねづけ。
充実感のあるもっちりした肌になるので途中から夜専用にしました。

サイプレスオイルとともに、天然香気成分は
「プチグレンオイル」「フランキンセンスオイル」配合

ちょうど1年でいちばん肌の乾燥が気になる季節である1月-2月に使ってみて、
この化粧水をしっかり使うことで肌のひどい乾燥を感じません。
まさにうるおいで肌をガードしてくれているような印象。
これが「貯水力」なんですね。

今は他にも気に入って使っている化粧水があるのですぐにリピート
するかわかりませんが、夜の手入れに使用中。
アウェイはこの香りに誘われてライン使いしたくなります。
クリームマスク、オイル、乳液が欲しいです!

【全成分】
水・BG・グリセリン・エタノール・アカヤジオウ根エキス・グリコシルトレハロース・コメヌカエキス・ヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・EDTA−2Na・PPG−10メチルグルコース・イソステアリン酸PEG−50水添ヒマシ油・コハク酸・コハク酸2Na・シロキクラゲ多糖体・ヒドロキシプロピルメチルセルロース・加水分解水添デンプン・香料

• 2015-04-01 09:52:17 by yu_gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:AWAKE)

yu_gaさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 少しトロミのある化粧水ですが、肌馴染みが良く、香りも良いです…続きを読む
マコ21さん マコ21さん BLOOMBOXに入っていたミニボトル(14ml)を使い切りました! テ…続きを読む
猫おたくさん 猫おたくさん  疲れることが多いので、癒しを求めてサイプレスの香りの化粧水…続きを読む
kurobee3さん kurobee3さん AWAKEの公式2015NewYearKitに入っていました。 サンプルサイズ…続きを読む
Rei☆Beautyさん Rei☆Beautyさん アウェイク ハーバルサーバーを頂きました☆ 少しとろみのあ…続きを読む

アウェイクについて

ハーバルサーバーページの先頭へ