FRACORA / プラセンタつぶ5000 口コミ

アットコスメ > FRACORA > プラセンタつぶ5000 > 口コミ一覧 > ☆mirai830☆さんの口コミ

2015/4/1 22:38:46

美容ブログなどで話題で、以前から気になっていたプラセンタサプリメントです。

1日あたり3粒でプラセンタ5,000mgが摂取できるんだそう。
さらに優れた抗酸化力をもつアスタキサンチンもプラス。

より一層、美容・健康に働きかけてくれる処方になっているようです。

こちら、1ケ月¥3,600(定期だともっとお得♪)で、1日あたり¥102というのが魅力的です。
プラセンタって貴重&高価なものだから、正直なかなか手が出なかったりするんですよね。

毎日継続的に摂取しようと思ったら、価格も重要なファクターです。

デイリーサプリとして、プラセンタ5,000mgなら十分ですもんね^^

実際に飲んでみると、小粒で飲みやすくくさみやにおいもありません。
つるん♪と飲みこみやすく、喉にもひっかからず飲めちゃいます。

翌朝お肌ぷるん♪とまではいきませんが、あきらかに目覚めがよく疲労感も軽減されています。
継続して飲めば、肌のハリやふっくら感も実感できるんじゃないかな〜と期待しています。

主婦でも続けやすい価格で上質なサプリメントだと思うので、このまま継続してみたいな〜と思っています。
とっても気に入りました♪

☆mirai830☆さんのクチコミをもっとみる

みきりんご178さん みきりんご178さん カプセルなので、手軽に高品質なプラセンタ・ビタミンE等を取る…続きを読む
excite0710さん excite0710さん 前回一袋飲みきった時に思ったんですが、湿気てくっついたりしな…続きを読む
jajausaさん jajausaさん 紗栄子オススメのこちら。 友達にも勧められ、ノリで買い始めて…続きを読む
じっとしてられないてるこさん じっとしてられないてるこさん プラセンタをたった3粒に1日の摂取目安量5,000mg※配合! プラ…続きを読む
M.K.さん M.K.さん 以前プラセンタつぶ を試してみたのですが、今回試したのはアス…続きを読む
プラセンタつぶ5000ページの先頭へ