ミキモト コスメティックス / パールプレシャス エモリエント リップスティック 口コミ

アットコスメ > ミキモト コスメティックス > パールプレシャス エモリエント リップスティック > 口コミ一覧 > いちごねこひめさんの口コミ

いちごねこひめさん
いちごねこひめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/2 08:40:25

RS42を購入しました♪RS52と悩み、時間がなく衝動買いしたので、どっちがよかったのかはわかりませんが、色がよいです♪
本当濃くないのにくっきりして目鼻立ちがはっきりして見えるんです♪ミキモトはアイシャドーもリップも青みピンクが私には色味がすご合って、、今までなんで知らなかったんだろうって、感じです。
rs52と似てますが、52のがグロスっぽい、可愛い系とのことでした。

ちなみに、、参考までに
パーソナルカラー診断だと、winterとspring両方と診断されました。
・ファンデはkogendoモイスチャー001しか合わないです。
・ピンクの色白です。ベースはパステルピンク・ブルーなど、パウダーもかなり明るいピンク使います。

使用感は意外と薄着き?というかナチュラルにフィットします。肌になじみます。しっとりします。一回で何回か塗るのですぐなくなっちゃいそうな予感はします。アイシャドーもですが、パール配合なのは乙女心を満たしてくれます♪
オススメです♪

追記r52も購入しました♪どちらも薄着きでブラシで塗る必要がありそうです♪

いちごねこひめさんのクチコミをもっとみる

ミキモト コスメティックスについて

パールプレシャス エモリエント リップスティックページの先頭へ