Acure Organics(海外) / Organic Argan Oil 口コミ

アットコスメ > Acure Organics(海外) > Organic Argan Oil > 口コミ一覧 > マンモ大王さんの口コミ

2015/4/4 22:25:23

元々オイルで蓋をするお手入れをしていたので、これも最後に塗っていましたが、今は最初に塗ってから化粧水をつけています。(化粧水乳液はキュレル)
最初につけた方が肌がモッチリします。
シミやエイジングに対する効果は無いし毛穴も気になるので、最近は他のものにしたいな〜と思いつつ、他のを試して荒れてはまたこれに戻るの繰り返しでなかなか手放せません。

マルラオイルはスクワランのようなサラッとしたオイルですが、こっちは重めのしっとりオイルなので私にはこっちの方が合っているみたい。

少し前からポンプ式になりましたが、これがまた使いにくい!
中身が少なくなると、ポンプを押した時にオイルが飛び散って悲惨な事になります。
なので、昔使っていたスポイドの蓋を付け替えて使ってます。

こないだパウダーパレットでカバーマークのファンデーションをつけてもらった時に、アルガンオイルも売っているそうで(親会社の?)スキンケアの最後につけてもらいましたが、あっちはものすごく高かったし、この値段を知ってるとバカバカしくて日本じゃ買えませんね。

Acureの商品はオーガニックでどれも安くて質がいいものが多いので気に入ってます。
フェイシャルスクラブもフワフワスベスベの肌になるので愛用しています。
日本に上陸すると業者が圧力かけて規制がかかるので、このまま日本に来ないで欲しいものです。

マンモ大王さんのクチコミをもっとみる

ここあなんですさん ここあなんですさん 年齢を重ねて乾燥がひどくなり、暑いのに日中も肌が乾いてしまう…続きを読む
おはなのちぃちゃんさん おはなのちぃちゃんさん オイルはベタベタギトギトするという先入観で避けていました。 …続きを読む
☆カサブランカ☆さん ☆カサブランカ☆さん ハワイのお土産でいただきました。 アルガンオイルと聞くと最初…続きを読む
シンバ0321さん シンバ0321さん iHerbで購入しています。1300円くらいです。 洗顔後に2,3滴手に…続きを読む

Acure Organics(海外)について

Organic Argan Oilページの先頭へ