たかの友梨エステファクト / オールインワンジェル10 口コミ

アットコスメ > たかの友梨エステファクト > オールインワンジェル10 > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2015/10/20 23:00:23

浸透力が高いエイジングケア用のオールインワンジェルです。これ1つで、化粧水乳液パック美容液・クリーム・化粧下地の6つの役割。

浸透力が高く、ベトベトしません。
肌が潤ってプルプルになります。時間が経っても配合成分の油分が浮き上がることなく、化粧崩れしにくいです。

細胞を生み出す存在である『幹細胞』に着目し、植物幹細胞由来の保湿成分を配合しています。これらの成分を肌奥深く届ける高い浸透力を実現するためにプラチナを配合。
鉱物油、パラベンフリー

終日潤って、肌が明るかったです。夕方から肌がしぼむことなく、ハリのあるお肌でいられました。
90分間で3万個完売しただけある実力派オールインワンだと思いました。

スイスセルラボ・ジャパン様のモニターに参加しています。
スイスセルラボ・ジャパン様、ありがとうございました。

• 2015-10-20 22:59:42 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:スイスセルラボ・ジャパン様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

サヤたんさん サヤたんさん オールインワンジェルというと、「化粧水+乳液」位のシンプルな…続きを読む
Cosmelog999さん Cosmelog999さん たかの友梨さんプレゼンツのエステファクトオールインワンジェル…続きを読む
chatteryさん chatteryさん ぷるぷるで柔らかなテクスチャー。 塗り広げると、スーッと肌に…続きを読む
りなごろう2さん りなごろう2さん モニターさせていただきました ぷるるんとした感触です 伸びは…続きを読む
Jyerrieさん Jyerrieさん カスタードクリームっぽいテクスチャ。 オールインワンゲルっ…続きを読む

たかの友梨エステファクトについて

オールインワンジェル10ページの先頭へ