シュワルツコフ プロフェッショナル / BC KUR カラースペシフィーク トリートメント 口コミ

アットコスメ > シュワルツコフ プロフェッショナル > BC KUR カラースペシフィーク トリートメント > 口コミ一覧 > あゆはぴ0125さんの口コミ

2015/4/5 18:09:24

シャンプートリートメントのライン使いをしています。

昔はシャンプートリートメントにお金をかけたくない!と思いドラッグストアで売っている市販の物を使っていたのですが、数年前に美容師さんに2ヶ月に1回程度美容室でトリートメントするのも良いけれどそれよりも毎日自宅で良いシャンプートリートメントで手入れをした方が断然良い!!!と言われこちらのシリーズを使うようになりました。

こちらのシリーズを使うと髪がツルツルになり潤い・ツヤがでます!
私の髪質は量が多い・硬い・太い・くせ毛で扱いづらい髪なのですが、このシリーズを使ってから美容師さんや家族、友人等に髪を褒められる事が多くなりました。
私の髪質で褒められる事なんて今まで全くなかったので最初は美容師さんに褒められてもお世辞だろうな…と疑っていたのですが(笑)、いろんな人に褒められるようになったので間違いなくこのシャンプートリートメントのおかげだと思います!!

市販のものに比べると高価ですが、楽天のオンラインショップ等で買うと安く購入できるので、いつも750mlの大きいサイズを購入しています。(750mlで毎日使っても3カ月くらい持ちます)

とってもおすすめの商品なので私と同じようにくせ毛や髪質が硬い・多い等で悩んでいる方には是非一度使ってみてもらいたいなと思います^^

あゆはぴ0125さんのクチコミをもっとみる

R。さん R。さん 毛量多めのくせ毛なので同シリーズの フォルムコントロールを…続きを読む
miko_nさん miko_nさん 月1のカラー、毎日のアイロン・コテの熱ダメージ、くせ毛、パサ…続きを読む

シュワルツコフ プロフェッショナルについて

BC KUR カラースペシフィーク トリートメントページの先頭へ