Veet(ヴィート) / ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > Veet(ヴィート) > ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用 > 口コミ一覧 > そあらんらんさんの口コミ

そあらんらんさん
そあらんらんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/6 15:36:42

敏感肌用」ということで、肌への負担が気になる方も安心して使用できます。
こっくり濃厚なテクスチャ。
今まで使ったことのある中で1番臭いが気になりません。さわやかなフルーツ系のニオイがします。

付属のスポンジを使用します。
ピンクの部分でムダ毛が隠れるくらいまんべんなくクリームを塗ります。5分程度放置後、白い部分でクリームとムダ毛を取り除きます。
仕上げに洗い流すと綺麗に除毛されています。触るとつるつるすべすべ。

今まではカミソリを使用していたのですが、チクチクしたり、刃に負けたり、乾燥がひどく粉をふいた状態でしたが、こちらの除毛クリームは使用後、肌がしっとり。チクチク感も一切ありません。
5分程度で、キレイな肌に仕上がるのでとても優秀だと思います。
夏に向けて、足や腕や脇をきれいに保ちたいです!!!

• モニター・プレゼント  (提供元:レキットベンキーザー・ジャパン)

そあらんらんさんのクチコミをもっとみる

CYCLIDさん CYCLIDさん モニターでいただきました。 フルーツの香りで今までにないさわ…続きを読む
プリンリンスさん プリンリンスさん クリームをなじませてから1分後には水に触れてもOK! という…続きを読む
レモンマートル2011さん レモンマートル2011さん 敏感肌用の除毛クリームです。初めて除毛クリームを使いました。…続きを読む
bibiannさん bibiannさん ムダ毛の処理は、もっぱら電動カミソリだったんですけど、久しぶ…続きを読む
lullaby722さん lullaby722さん モニターさせていただきました! お風呂で使えるタイプは初め…続きを読む

Veet(ヴィート)について

ヴィート ナチュラルズ バスタイム除毛クリーム 敏感肌用ページの先頭へ