SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) / 泡美人 スパークリング ジェル パック 口コミ

アットコスメ > SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ) > 泡美人 スパークリング ジェル パック > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/7 08:56:51

泡美人 スパークリング ジェル パックは、炭酸+低温発泡剤のWスパークリングで「若見え肌」に!

○大豆抽出液と米糠を納豆菌で発酵させた植物性プラセンタエキス様素材のCEL ABIOR(セラビオ)による潤い力サポート。

○バラの花びらのみから抽出したエキスROSE CRYTA-CO(ローズクリスタ)に
よるお肌の保護効果。

○多種多様な成分や微量ずつ含まれている温泉水 出雲湯村温泉によるツヤ効果。

今まで使った事のある炭酸パックは、混ぜるタイプが多かったけど、こちらはその作業の必要がなく、パウチから取り出して肌に塗るだけでOKだからとっても楽ちんです。

とろみのあるテクスチャーの乳白色のジェル。

乾いた手と顔に目の周りを避けて、全体に塗り広げます。

ジェルが浸透して微細な泡を発生させ、日常の洗顔やクレンジングでオフしきれない汚れを抱えて浮かびあがせてくれるからしっかりと角質ケアができるのだそう。

顔に塗って少し経つと、少しづつじわじわと発泡していって、10分経つ頃には、シュワシュな泡!
想像以上のモコモコの泡立ちで気持ちいいです♪

泡美人 スパークリング ジェル パックの泡はすごくきめ細やかなで、
一般的な泡が 約50μmなのに対して
泡美人スパークリングジェルパックの泡は 約1〜2μm。
しわや毛穴よりもずっと小さい泡だから、肌の奥まで美容成分が浸透するそう。

洗い流した後の肌はしっとりとして、毛穴もキュッと引き締まるから、弾力のある
もちもちっとした肌に♪

普段のクレンジングや洗顔で取り切れていない余分な角質が落ちたからか、くすみがちな肌が明るく透明感が増して、化粧ノリも良い感じがします。

ちょっとお値段は高めですが、エステ級のお手入れが自宅でできるパックだと思います。

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん 炭酸ジェルパックというと、2剤式で混ぜてから使用するものが …続きを読む
cosme-necotanさん cosme-necotanさん 濃密微細発泡する炭酸+低温発泡剤のWパワーで古くなった角質を…続きを読む
ran41さん ran41さん 泡美人スパークリングジェルパックです ◇混ぜる手間もなく手軽…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 「混ぜずに使える!」というところがすごいと思いました。 手…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん 炭酸パックって A剤とジェルを混ぜてとかって面倒なんですよね …続きを読む

SACRUM ALGAE(サクラムアルジェ)について

泡美人 スパークリング ジェル パックページの先頭へ