エニシングホワイト / エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) 口コミ

アットコスメ > エニシングホワイト > エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧) > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/23 05:47:14

モニターです

120g 3800円 税別 です

エニシングホワイト プレミアムモイスチャー は

薬用美白オールインワンゲル で

現在20%増量中

洗顔後エニシングホワイト プレミアムモイスチャー1つでスキンケアが終わるので、色々揃えなくてもいいんですよ
1個で、7役の機能があります
化粧水乳液美容液・クリーム・保湿・パック化粧下地
便利ですよ〜

紫根エキスやカミツレ花エキス、アラントイン、プラセンタエキス、コラーゲンなどを配合し、エイジングケア・美白ケア・保湿も出来るんですよ

スクワランの高いエモリエント効果で、水分と油分を独自の技術で規則的に並べて共存させた事で、驚きの浸透力と高保水力を実現したそうです

無着色無鉱物油パラベンフリーアルコールフリー、石油系界面活性剤フリー の無添加主義で肌にいいものだけを配合しているんだそうですよ

ジェル状のオールインワンジェルは、好きなタイプ

スキンケアの手間が無くても、しっかりケア出来てる感を感じます

120gと、たっぷり入ってるので、私の使い方では、2か月は持ちそうな感じ

ということは、コスパも凄くいいってことですね

何といっても、私のキライなスパチュラが付いてない〜

ということで、お気に入りです

• 2015-04-08 14:53:59 by わらびやみわさん

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

ありゃりゃ23さん ありゃりゃ23さん 化粧水・乳液・クリーム・化粧下地・美容液・パック・マッサージ…続きを読む
emescさん emescさん 5月ぐらいから使用していますが、かなりお気に入りです。 冬に…続きを読む

エニシングホワイトについて

エニシングホワイト プレミアムモイスチャー(旧)ページの先頭へ