マキアージュ / エッセンスグラマラスアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > エッセンスグラマラスアイズ > 口コミ一覧 > Hinagiku_xさんの口コミ

Hinagiku_xさん
Hinagiku_xさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/4/9 14:51:37

BE232 購入しました。近くのドラッグストアで売れ残っている(失礼)のを見かけて、丁度ベージュのクリームシャドウを探していたので買ってみました。

さすが資生堂!マキアージュ様!これは思いの外ヒット商品です!

割とゆるめのテクスチャーで塗りやすく、まぶたにぴったりフィットします。少量でめちゃめちゃのびます。時間が経つと二重のところに溜まることも無く、優秀です。

少しゴールドのパールが入っている、若干濃いめのベージュです。(秋に出たのだから濃いめなのでしょう。)アイホールにのばすとほとんど色は発色せず、塗れたような艶感が出ます。

なので、アイシャドウベースとして使用しています。ベージュ・ブラウンのアイシャドウは使い切れないくらい持っているのですが、どれとも相性が良く、便利なアイテムです。ヌーディーな目元にしたいときは、こちら+薄めのベージュシャドウだけで、自然な陰影ができ、ばっちり決まってくれます。

限定なのが残念なのと、もうちょっと明るめのベージュも欲しいので、★-1で。
これは復活すべしです!!

• 2015-04-09 14:52:13 by Hinagiku_xさん

Hinagiku_xさんのクチコミをもっとみる

ろーずまりあさん ろーずまりあさん ピンクを購入。 腫れぼったくならないピンクでお気に入りです。…続きを読む
エッセンスグラマラスアイズページの先頭へ