モニターさせていただきました
ケサランパサランさんの口紅は、お初☆なので嬉しいです
荒れによる凹凸を瞬時に補正、
つるんとなめらか、うっとり魅了する唇へ
唇の荒れがひどいんです
『この色、可愛い〜』って思って、購入しても、すぐに唇を荒らしてしまい、なかなか自分に合う口紅が見つからないんです。
全12色あって、定番10色・限定2色
2800円(税抜き)
今回、お試しさせて頂いたお色は、定番色の中から
ピンク系の
スムースリクイドリップス(液状口紅)E02
無料チケットには、ケサランパサランの店頭にて、唇の角質トリートメント+口紅のお直しをしてくれるみたい☆
嬉しい〜
行ってみよ♪
スムースリクイドリップス
お花模様の箱が可愛くて、容器はゴールドでシンプル
光沢感が高くツヤと軽やかな色づきで、
光を反射して、ふっくら立体的な唇にしてくれるんです。
「ツヤだしグロス成分」が配合。
唇の上で形成された平滑な塗膜が、光をダイレクトに正反射し、光沢感の高いツヤを生み出してくれるんです
しずく型の2面チップになってて、とても塗りやすく
ひと塗りでうるおいありなんです☆
ケサランパサランさんの口紅は、
「スムージングコンプレックス」が、皮むけや細かな凹凸をぴったりと唇に密着させて、なめらかに補正してくれるんです。
さらにエモリエント膜でラッピングして、潤いを守ってくれるんですって!!
9種類の植物エキス(アルニカエキス シナノキエキス スギナエキス オトギリソウエキス セージエキス セイヨウノコギリソウエキス ゼニアオイエキス カミツレエキス トウキンセンカエキス)と、
保湿成分(植物エキス マリンコラーゲン マキシリップ 油性成分)を約80%配合。
塗ってみました☆
上の写真は、スムースリクイドリップス
乾燥した唇を一瞬にしっとり、ツヤのある唇にしてくれました♪
このツヤと潤いが唇をキレイにみせてくれます
カサカサで皮がめくれがちな唇の悩みを解決してくれ、キレイでしっとりした唇になりました。
お色も、とっても気に入ってて、仕事にも塗っていけるやさしいお色で、春にピッタリです!!
ツヤのある唇は、清潔感があっていいですよね!!
毎日、塗っていてもパックしているような保湿感がつけている間にあるので、
唇が荒れないんです!!
自分に合う口紅が出来て、とっても嬉しいです☆
口紅を使いながら、荒れによる凹凸も補正してくれるなんて、とっても優秀ですね。
口紅ですぐに唇が負けてしまうお友達にもオススメしてみました♪
他にも気になるお色があるので、違うお色も購入してみたいです
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)
ケサランパサランについて

E02